TEMPO

Existe o tempo para tudo..

Do cheiro de alecrim..

Das flores que nascem..

Da brisa que balança as roupas no varal..

Da carta que ainda não chegou..

Do abraço que se fará abrigo..

Da lágrima secar..

Do sorriso preso virara pássaro..

Da tristeza ir embora com o amanhecer...

O tempo chegou,no coração que pulsa..

Quando se ouve apenas um nome;;

Da lembrança que salta na memoria..