Eleições 2014

É chegada a hora!

A mim me resta um sabor amargo na alma, pelos sonhos deixados no caminho, pela ânsia de acreditar na justiça, pela cobiça de que os valores pudessem ser imperados!...!

Nos meus áureos 37 anos, bem vividos, nunca participei de uma ação democrática tão alienante e mesmo, aviltante. Perdeu-se a noção de honra, de justiça e até o respeito que tanto se ensina e cobra!

Desde as eleições proporcionais as ações já se faziam desastrosas. Pessoas empenhando “a alma” para conquistar mais um; patenteando ideias roubadas; emprestando posturas cordiais... Tudo para persuadir aqueles, que ao momento, eram-lhes o maior dos tesouros! Valeu o tijolo para a construção, a carteira para habilitação, a viagem, a parcela do carro, o caro preço da liberdade!

Vimos ideias que no final do caminho tiveram outros rumos (não por consciência- tomada de posição perfeitamente aceitável- e sim, por valores negociados), completamente antagônicos às posturas inicialmente assumidas.

Vimos armações que deram certo, e o pior e mais grave, os apelos e desrespeito à fé! Repugnante a frieza com que clamaram o nome do PAI, como se para os fins que desejavam, qualquer meio fosse de fato válido. Passagens bíblicas então nunca foram tão decoradas, a fim de cercear o rebanho eleitoral. “Meu Deus, por que me abandonaste... Se sabias que eu era fraco...”! Única explicação plausível para o desespero e desrespeito advindos da ação.

Agora ficarão as migalhas deixadas que logo acabarão e, anteciparão a dor, a pior delas, que é na consciência, por lembrar que muito se poderá ter e fazer, quando de fato não mais se tratar como normal a corrupção (também passiva), a descrença de que nada tem jeito e a falta de memória.

Que bom que acabou, seja Dilma ou Aécio... Camilo ou Waldez, Marconi ou Iris(...) não importa mais, quando antes não importou. Que seja feita a vontade dos muitos e que possamos ter força para encarar os desafios que virão, certamente, bater à nossa porta. Que o Brasil possa ser ajudado a caminhar, a sonhar com dias melhores para a nossa IDOLATRADA PÁTRIA AMADA. Que o câncer que tanto acomete nossa nação possa ser, não somente diagnosticado, mas limado de nosso meio, eternamente, para que possamos crer e viver um país “ILUMINADO AO SOL DO NOVO MUNDO!”.

Salvem! Salvem o Brasil!