VIDA QUE SEGUE......POESIA QUE RETOMA SEU PAPEL.

Depois de um longo tempo, volto a encantar-me e volto a minha paixão...encantadoramente escrever. Tivemos tantas luzes, em algumas Vidas, em outras tanta escuridão, tanto sofrer, que meu coração compartilhava e não me deixava escrever, criar. Alegrava-se, chorava junto com alguém, e então a poesia fez-se luto, entrou em retiro, transformou-se em perdas, em desespero e em saudade..Hoje ela retoma seu papel - protagonizar o recomeço, o Reviver, para pessoas queridas, também para pessoas desconhecidas, mas ..... não importa. Aqui estamos, coração, criação bençãos, Vida que segue! Que bom você ter voltado, Poesia! Leve a leve carícia para quem precisa.....cumpra seu papel!Boa noite, minha filha querida!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.