DELICADEZA DE AVÓS...

Ser avó é delicado...como percorrer o entorno de um grupo familiar com suas delicadas ruas, seus muros, seus segredos, suas histórias...Ser avó é tropeçar em sentimentos de mãe, de filhos, de netos....É mágico, difícil, alegra, entristece, emociona....Acredito que avós são artistas da Vida, malabaristas do Amor em suas várias proporções.É tudo. Vida que segue e tornando-nos avós, declara-nos imortais através de nossos netos e de toda uma geração.É dom de Deus!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 26/10/2014
Código do texto: T5012106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.