MARCAS.

SIM, HOUVERA MOMENTOS MARCANTES.

MAS MARCAS PROFUNDAS TAMBÉM, HOUVERA.

HOUVERA MOMENTOS A ELEGRES, MAS MUITAS LÁGRIMAS TAMBÉM HOUVERA.

O FIM DAS DORES NÃO CESSAVA, MAS NÃO SE DARIA POR VENCIDA.

MAS VENCIDA FORA ANOS À FIO.

LUTOU CONTRA A MARÉ.

ARRANHADA PELAS PEDRAS, SANGRAVA O CORAÇÃO DOENTE.

ESGARÇADA COMO TRAPO, BUSCAVA ASILO NA ALMA.

O PEITO, EM DELIRIO GRITAVA.

NA CAMA FRIA ROLAVA.

QUASE EM TRANSE SOLUÇAVA.

HOUVERA TEMPOS DE BONANÇA.

MAS HOVERA GUERRAS AVILTANDO A MENTE.

LUTA DESIGUAL.

O FIM AINDA NÃO CHEGAVA, E O TEMPO NÃO PASSAVA.

AFOGADA EM MENTIRAS, CONSUMIA SE NA AMARGURA.

LUTOU COMO LEOA.

SABENDO SE ILUSÃO.

COMO UM PÁSSARO DE ASAS QUEBRADAS, DEU FIM AO QUE NUNCA HOUVERA.