Sensação

Essa sensação...

O que é essa sensação?

O corpo sente medo...

Na cabeça só a inquietação.

A falta de conforto atinge ambos...

Trêmula vou seguindo...

Estranho pensar que de repente a biologia clama por companhia.

A filosofia pede uma solidão profunda!

Decisão...

Essa sensação...

O corpo sente medo.

Essa sensação e a decisão...

Preciso de outro coração!

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 27/10/2014
Código do texto: T5013975
Classificação de conteúdo: seguro