Dualidade

Imagina-se só...

O homem...

O leão...

-Presos-

Presos em uma jaula.

Entre eles há uma antiga sabedoria.

A sabedoria das origens...

A jaula é natural.

A natureza os prendeu dentro dela.

O homem tem a técnica para abri-la.

O homem poderia...

O leão tem a tendencia mais rápida do que a técnica do homem.

O leão abrirá.

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 27/10/2014
Código do texto: T5013993
Classificação de conteúdo: seguro