misteriosos caminhos
da prosperidade
mistérios
mistérios do amor
misteriosa a luz
-gosto dos mistérios,
do que não é tão obvio
mas se apresenta
claramente



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/10/2014
Código do texto: T5014043
Classificação de conteúdo: seguro