Logística

Início, meio e fim

Para onde iremos?

O que levaremos conosco?

Amuletos, para sua fé

Escova de dentes e sabonete, para sua higiene

O travesseiro ideal, para o peso de sua consciência

Aquecedores, de acordo com seus desejos e necessidades

Desligue o gás e todas as tomadas

Certifique-se do dia do vencimento de suas contas

Avalie o peso da carga

Escolha a trilha a ser seguida

Certifique-se dos itens de segurança

Esteja preparado para as intempéries

Disponha, lado a lado, os compatíveis

Amortecedores entre os que podem causar atritos

Temperatura adequada aos perecíveis

Obedeça as placas de sinalização lógicas

Transgressões, só quando absolutamente necessárias

Cuidado com o que come nas estradas

Não dê carona, se já carrega alguém no coração

Suas metas devem ser cumpridas, é o custo de sua viagem

Entregue, intacto, ao destinatário, o que transportou

E a contraprestação será a prenda de quem bem chegou

A vida tem um ponto de partida

Um alvo a ser alcançado

Uma carga a ser transportada

E, particularmente, alguém esperando por você

Viva...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014501
Classificação de conteúdo: seguro