ENTRE OS DESESPERADOS

Abandonado a minhas cotidianas angustias e impasses, contemplo as fotos antigas de realidades mais bem resolvidas.

Rendo-me ao histérico riso dos desesperados, dos insensatos e inconsequentes, para os quais a mudança é a única possibilidade.

Junto-me aos loucos, lascivos e desvairados.

Meu lugar é entre os mais radicais e revoltados desesperançados.