PENSANDO SOBRE O AMOR

Reverencio a ti e a mim mesma, ao nosso amor, que é belo e nos transforma. Enalteço a perfeita obra de Deus, que é pura e nos compraz. Consagro, ainda, suas singularidades. Seu inigualável sorriso, que irradia luz em minha vida e faz emergir tudo aquilo que eu preciso para ser feliz. Sua compreensão, quando absolutamente ninguém é capaz de entender. Seu cuidado, carinho, proteção, zelo e dedicação diariamente e, sobretudo, nos momentos em que eu mais preciso. Seu amparo, quando sinto-me sem forças. Sua paciência quando resolvo falar de todos os meus problemas, angústias e medos. Sua doçura ao colocar meu bem-estar no centro de suas preocupações. Seu jeito amoroso de falar comigo. A forma como você me abraça, que faz com que o mundo desapareça. Há tanto para falar, que sinto certo receio em não conseguir expressar em palavras a grandeza do que você tem me feito experimentar diuturnamente ao seu lado. Um amor maduro, sereno, singelo, altruísta, bondoso, paciente, benigno, dignificante... enfim, amor, daqueles de verdade, que com muita sorte acontece uma única vez na vida. Sinto-me honrada, por desfrutá-lo ao seu lado e, principalmente, por saber que ele cresce e se solidifica diariamente, pautado em valores nobres, no diálogo, na confiança e no respeito. Com você eu nunca me sinto sozinha. Com você eu me sinto segura. Do seu lado há sempre motivos para continuar, há sempre razões para sorrir, porque você me faz viver da maneira que eu sempre sonhei, inteiramente feliz e indubitavelmente em paz, sem qualquer sentimento pesado ou negativo, típico das paixões atrozes da vida, que muitas vezes, ao longo da caminhada, confundimos, erroneamente, com amor. No amor não há dor, não há sofrimento, não há tristeza. O amor é puro e perfeito, portanto só pode compreender o que é bom. Viver ao seu lado tem sido um conto de fadas, só que melhor, porque é real. Eu amo você com todo o meu coração e com toda a minha alma.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 29/10/2014
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5015496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.