ROTINA

ROTINA

Assim o inicio

Vai-se a noite...

Rompe o dia...

Abrir de olhos, escovar dos dentes...

Um café...café com leite

Com pão e manteiga

Olha a hora, não se atrase

E lá se vai o coletivo lotado...

Corre... corre... atrasado pro serviço.

Meio dia....

Assim o almoço... breve descanso....

Na mesa um proto feito...

Arroz com feijão, salada... ovos estalando.

Um cochilo... uma soneca...

De novo a volta...serviço

Assim lá se vai o início e o meio...

Eis o fim...

Vai-se o dia... chega a noite...

Um belo entardecer... o jantar quente

Dever cumprido plenamente

O jornal antes da novela,

O filme logo após sempre...

as horas que se vão... e lá vem o sono vorazmente...

Um bocejar sutil, um espreguiçar despretensioso

Assim é o inicio...o meio... e o fim...

Neste ciclo da vida....

Nasce o sol....chega a tarde... vem a noite

Sempre e constante... ETERNA ROTINA.

jrpoeta

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/10/2014
Código do texto: T5015544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.