Eu, Timoneiro de mim

Monta-se um novo palco

num mesmo cenário

montou-se o imaginário?

eu me recalco?

continuo a me adaptar

tenho que improvisar

louco é pensar

que calmaria no mar

depende do governante

você é um implante

no novo roteiro

e como era antes

seja sorrateiro

em sua medidas

não espere dádivas

nem pense em novas divas

supere suas pedras

seja um alpinista

escale seus montes

derrote suas pistas

canto de sereias estonteantes

seja espuma flutuante

e alcance sua praia

vença em sua raia

saiba que lá no fundo

você guia seu mundo

coisas não poderá mudar

destarte, cumpra a sua parte

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015716
Classificação de conteúdo: seguro