E SE JESUS FOR NO NORDESTE

Imagine se um dia Jesus Cristo

Descesse e fosse ao nordeste

Ele veria crianças envelhecidas

De sofrimento e trabalho sol à sol

Pedéria então um copo d'água

E o ultimo seria dado com amor

Nordestino homem forte e destemido

Mas pratica os mandamentos do senhor.

Nordestino quando senta conta prosa

mas à noite pra dormir reza ou ora

Se acorda bem cedo quatro horas

Pra cuidar do seu gado e da roça

Encostando a couraça no seu peito

E olhando pro céu em pranto e prece

Diz meu Deus olhe nosso sofrimento

Chore um pouco e molhe o nordeste.

Mas se Jesus Cristo passar lá no sertão

Do nordeste ficaria estarrecido

Como que um povo pobre e sofrido

Ter tão grande o seu coração

E diria meu filho se acalme

O pai nosso do alto tudo ver

Nordestino cabra valente e de fé

Essa terra foi feita pra você...

És forjado com o metal das estrelas

E fosse feito pra aquentar o desamor

Mostre-me nos quatro pontos cardeais

quem aquenta sol quente e calor

E quando todos te descriminares

Não se esqueça de mostrar o seu amor

Sou o juiz a luz do amanhã

Eu sou Jesus Cristo o senhor.

fênix original

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015729
Classificação de conteúdo: seguro