Pra minha mãe

Eu pedi pro Papai Noel uma bicicleta, e ele me deu.
Eu pedi pro Papai Noel um violão, ele achou bom...
Eu pedi pro Papai Noel a lua nova, e ele pensou...
 
Image result for bicicleta desenho       Image result for violão desenho    images?q=tbn:ANd9GcTUWj91w-ib7V3RihXQz30B_8fmpFLDyF5VKi94IT5JZ9QfIQ-kXg
Mas agora, eu acho que abusei!

Eu pedi pro Papai Noel, trazer de volta você...

 
Ele me respondeu num bilhete dizendo assim:
Por motivo de força maior, não dá!