"REVELAÇÃO"

EU SOU EU, VOCÊ É VOCÊ,

SÓ PODERÍAMOS NOS CONHECER MUTUAMENTE,

SE NOS ABRÍSSEMOS FRANCAMENTE UM AO OUTRO,

MAS O FATO É QUE NÃO NOS CONHECEMOS TOTALMENTE.

ASSIM, SEMPRE RESTARÁ UMA PARTE DESCONHECIDA

QUE PODERÁ NOS SURPREENDER UM DIA.

PORTANTO, SÓ UMA CONFIANÇA INCONDICIONAL NOS UNIRÁ,

E AS SURPRESAS DA DESCOBERTA SERÃO SEMPRE UMA REVELAÇÃO.