SE APRENDE CAINDO

Já perdi tanto por desistir que hoje apostar no impossível faz muito mais sentido pra mim, já pedi tanto pra alguém ficar que preferi sair de lá, e as vezes é melhor não dizer nada, sentir o vento batendo na cara e deixar que o momento diga o que vai ser, porque de tanta gente vazia, de tantas palavras no vocabulário alguns silêncios são necessários, alguns maus são necessários, porque só se entra numa briga quem sabe que pode apanhar, e eu entrei, cansado de só ver eu quis ir atrás, talvez seja algo bom não ter em que acreditar, talvez seja algo bom experimentar uma vida nova quando a nossa esta a beira de um abismo, porque a única parte boa de cair é o impulso que se tem para a volta.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 30/10/2014
Código do texto: T5016993
Classificação de conteúdo: seguro