Cavaleiro Errante

Quem dera eu ainda possa encontrar o meu Cavaleiro Errante,

que talvez esteja perto ou quem sabe bem distante,

para ser meu namorado e meu amante,

meu marido e o meu melhor amigo!

Quando durmo te encontro em meus sonhos

que se tornaram mais felizes que a minha realidade,

espero que um dia eles sejam parecidos,

ou que até se invertam de verdade,

e ao acordar de um terrível pesadelo

te veja ao meu lado na cama,

e saindo daquele louco desespero

possa sentir que sou a sua dama

da manhã, da tarde e da noite,

das quartas-feiras, dos sábados e de todo o dia,

e que venha a vida e seu açoite,

nada temerei dentro dessa alegria.

Quero me aninhar em seu abraço

e fazer dele meu regaço,

certamente nada mais me fará sofrer...

desejo apenas em seus braços morrer!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 30/10/2014
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5017240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.