Reflexo

O inverso do verso mostra um ponto.

Um ponto que no inverso do verso está,

mas o verso inverso não mostra nada.

O verso inverso tem de costa o caminho.

Caminho de costa para o verso inverso,

que não se importa nem com o verso e nem com o inverso.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 26/05/2007
Código do texto: T501834