MARCAS DO TEMPO

Nenhuma de nós, mulheres, escapará à análise de nossas iguais- estão em evidência nossa pele, nossos cabelos, se rugas existem , o caminhar, .....tudo que possa ser " avaliado em um dedo de prosa". .Conversamos com os olhos atentos." Será que ela está muito " esquecida"? Ah...mas não enxergava bem, mesmo ......ih...por falar em netos....Só por Deus!." Nestes momentos, bate uma vontade de gritar sua alegria além da pele, do peso, do caminhar...somente a alegria do Amor....que há tempos lhe garante o brilho dos olhos e o forte bater do coração.!

(Nadia M Silva- 16.07.14)

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 01/11/2014
Código do texto: T5019896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.