Não é para chorar...

Em finados, sempre penso como devem ficar pês da cara as almas que ainda vivem meio perdidas nos cemitérios. Que saco que deve ser, ao tentarem descansar, ter que ficar ouvindo choro, lamúrias e rosários de lamentações. Acho que espíritos gostam de alegria e prece. No dia em que eu me for, quero ir “garrada” nos Beatles, curtindo Bossa Nova, Carlos Santana, Buena Vista... Aqui, rezo em casa.

Aproveitei o dia molhado e fresco para rodar Cartola na voz do Ney Matogrosso, meus pais devem estar bem contentes em algum jardim do espaço. Para a massa toda que já partiu, nossos queridos, vou detonar, vai ser Zeca Pagodinho, tipo...”Deixa a vida me levar”.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 02/11/2014
Código do texto: T5020314
Classificação de conteúdo: seguro