LEMBRETE DE GELADEIRA

Não leve a vida tão sério,você nunca desvendará esse mistério

Abandone a vaidade, no céu, essa não será a sua identidade!

Permaneça sorrindo, em caso de emergência

O sorriso, tem o dom de transformar-se em abrigo amigo!

Deixe de lado a fadiga.Essa sim!

Pode ser uma inimiga. Na vida!

Se esbarrar com alguém que carrega a tristeza no olhar,tente acalantar

Pois o acalanto das palavras,também te imanta na jornada!

Tem tristeza que parece, percevejo no pé

Mas não se entregue, persevere!

Uma coisa é certa, o acerto,

Passa por uma estrada que não podemos ter apego, a estrada do erro!

Mas não permaneça por lá, siga adiante. Mesmo que por alguns instantes esse lugar pareça consolador.

Por lá quem está na vigília é a dor!

A vida tem muitas estradas para a nossa caminhada.E o GPS está em nossas mãos, coração e mente . Essa tríade é certeira, digo mais,

Perfeita!

Após essa reflexão, abro a geladeira,

E saboreio,

O melhor que me resta dessa vida inteira!!

Rafarrosa. 02.11.2014. Dia de Finados, data de celebração? Vamos celebrar a despedida da tristeza e dor no coração!

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020443
Classificação de conteúdo: seguro