Viva vida

Existe um mundo secando a gente

mexendo os brios,

alfinetando

Querendo a primeira última gota do nosso sangue

Existe um mundo querendo ver a nossa morte

tramando seus jogos,

desequilibrando

Querendo ver queda de qualquer jeito, por toda a parte

Mas de nós, não se enganem, a força brota

A vida já precedeu e prevaleceu sobre as batalhas

Lutamos e por nós tantos lutam em suas mensagens

E por nós tantos rogam em suas preces

Esse mundo que desmorona ergue em nós outra vida

Para que sejamos parte de um nova mentalidade,

que tem como alicerce a força do amor, a certeza da amizade

O que nos faz cultivar e regar, tal como uma flor,

a voz serena, o amor que nos invade