As pessoas não estão prontas para o amor!

As pessoas não estão prontas para o amor, não estão prontas para amar e serem amadas de verdade!

Gente que distribui sorrisos e elogios "em excesso" (como se existisse excesso nas coisas positivas) é gente louca.

Gente que sai por aí falando da beleza do céu e das flores, amando a natureza e os passarinhos como deve ser é anormal.

Gente que se preocupa realmente com as pessoas, que procura incentivá-las a viver mais intensamente é idealista.

Gente que quer mudar o mundo para melhor é revolucionário.

Gente que cumprimenta alegremente um estranho na rua, pode ser um bandido ou até um estuprador!

(não estou negando que possa ser mesmo, mas e quando não é?)

Loucos, anormais, idealistas, revolucionários, "possíveis bandidos" que não o são ...

Todos eles nada mais são do que pessoas que descobriram a plenitude do amor e da felicidade verdadeiros e querem nada mais nada menos que

transmitir aos outros que estão ao seu redor uma pequena parte de toda a energia positiva que têm dentro de si mesmos!

Porque conseguiram amadurecer a ponto de aceitar o amor como ele é, essa coisa que renova a alma e contagia intensamente.

Talvez não estejamos preparados para ao amor porque nele existe uma grandeza incompreendida, e somos apenas "pequenos" seres humanos.

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.