Deus fez o mundo...

Cheio de Zé

em cada arvore genealógica

faz-se promessas para o Zé

em cada obra que se ergue

em cada história que se perde

nunca falta um Zé

já ocupou saudades

já se fez preferido

como também preterido

em todo bar tem um Zé

Zé já engoliu desamor

Tem Zé neto, Zé filho

Tem até Zé Sobrinho

Em retirantes tem um Zé

Celas e ostras escondem um Zé

Tantas Marias quiseram um Zé

Que tem até MARIA JOSE

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/11/2014
Código do texto: T5021582
Classificação de conteúdo: seguro