E O QUE SERIA DA VIDA

E o que seria da vida se não fosse esse construir, desconstruir, tecer, cerzir, amassar o barro, esculpir palavras, inventar formas, colorir os dias, cantar as loas, recitar os versos e sair pelo mundo jogando conversa fora com os amigos, respirando amores, olhando nos olhos de quem nos olham, sorvendo o vinho da paixão e mesmo sorrindo no desencanto? A vida só é válida quando a gente provoca para que ela valha ser vivida com toda a intensidade e que a poesia se faça.