SOBRE HIGIENIZAÇÃO DE NOSSA SOCIEDADE (SACIEDADE?)

HUMMM... INTERESSANTE...

Essa 'higienização" felina justamente quando se aproxima o dia de finados

Essa 'higienização" arbórea justamente quando mais necessitamos de árvores

Essa 'higienização" política justamente quando mais precisamos de ações efetivas

Essa 'higienização" cultural justamente quando a sociedade precisa esclarecimento

Essa 'higienização" educacional justamente quando o país deveria investir no saber

Essa 'higienização" jurídica justamente quando a Lei revela a face real da nação

Essa 'higienização" sexual justamente quando padrões deveriam ser repensados

INTERESSANTE? HUMMM...

(*) - Dedico essa escrevinhações à você que vê, fala/escreve, e jamais se acostuma com o que se quer jogar embaixo do tapete do esquecimento social.