Olhar Cego

Observei com os olhos de vidro

a água que corria em seu corpo

frio e pálido, entre um lençol

amassado e sob o olhar embaçado

e os pés molhados com água

morna do rio calmo que corre

por essa janela que cheira

à fuligem e lágrimas antigas.

Vi e sou cego, pois enxergo te sentindo.