A Despedida do Poeta

Tudo que eu

escrevia

era pura

psicografia

auto ajuda

para louco

meu rótulo

de doido

desaparecerá

aos poucos

enquanto o pensamento

de alguns iam

o do poeta vinha

o espirito escritor partiu.....

abandonado

não escrevo

nenhuma linha

Ass: Malcon Lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5022062
Classificação de conteúdo: seguro