LÁ NA MINHA INFÃNCIA

Penso no que se passou

lá na minha infância

Lembro bem da casa com janelas

da cozinha via-se a rua

através do corredor

que unia os cômodos

Das companheiras

e da menina

que só tomava caldo

feito por minha mãe

E tinha ela, a tia, já se foi

Ficava conosco

pra mamãe trabalhar

Nós éramos duas

irmãs , sapecas.

Não dávamos muita trégua

Mas, quando se é criança,

a vida parece mansa

sem vontade de passar.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 03/11/2014
Código do texto: T5022259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.