As Piores Coisas São...

-Não saber o quão ruim é não se encaixar completamente, nem em sua própria casa.

-Mudar a si mesmo totalmente para alguém que finge se importar.

-Dizer "não" pra uma chance que você deseja gritar "SIM"!

-Ter medo de ver a situação como um sinal ou talvez como um desafio.

-Ser posse.

-Começar a perceber se é preguiça ou desesperança.

-Nunca ser alguém digna de confiança e que sabe o que é o melhor.

-Sempre estar errada, caso esteja certa, ignorada.

-Sempre estar em segundo lugar.

-Nunca ter a perfeição.

-Nunca ser a primeira, nem pra quem mais importa.

-Ver ele tão empolgado com os amigos que você tem que implorar por ser um cisco no olho.

-Se sentir solitária mesmo não estando sozinha.

-Ver oportunidades escorregando pra longe de você.

-Não ter uma mente estável para receber notícias pesadas.

-Saber que você se perdeu de si.

-Ver o reflexo de outra pessoa nesses olhos.

-Dar um passo pra trás para proteger os seus sentimentos.

-Ter dúvidas.

-Mudar para não odiar.

-Ver a falsidade estampada nos olhos e projetando na superfície.

-Implorar pra depressão pra me deixar em paz.

-Não se sentir feliz ao acordar.

-Não ser considerada confiável, nunca nunca.

A melhor coisa? Ver as pessoas mostrando o quanto você importa, que confiam em você e que você pode existir!