Fantasia

Então hoje eu sou fada!

E vôo aaaaaaaalto

Tenho asas, e preciso ratificar: isso não é comum!

Me equilibro em balões de ar rarefeito e gás indolor.

Cheiro rosas... e lírios... e lótus...

E caio!

Mas, logo volto ao topo!

É que as flores também enganam, sabia?!

Tudo é fantasia aqui do alto.