NADA É POR ACASO

A vida já me ensinou tantas coisas

Tantas coisas, que me fazem refletir

Encontros, desencontros, nada é por acaso

É gente procurando gente, bem assim,

Num jeito meio louco de ser!

A vida já me ensinou tantas coisas

Tantas coisas, que me fazem refletir

Que eu quero apenas amar e amar

Como eu quero querer e querer

Tendo alguém com quem contar!

A vida já me ensinou tantas coisas

Tantas coisas, que me fazem refletir

Que o amor é amor para sempre

E sempre vou te amar bem assim

Sabendo que nada é por acaso!

A vida já me ensinou tantas coisas

Tantas coisas, que me fazem refletir

Sabendo que nada é por acaso!

Clair Wilhelms — 04/11/2014

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 04/11/2014
Código do texto: T5023499
Classificação de conteúdo: seguro