Sua benção, minha mãe!

Minha mãe, Da. Lourdes, era sábia na sua simplicidade- uma simplicidade altiva, se puder assim denominar seu porte lindo, elegante, sempre....Em nossa casa, era a primeira a ler os jornais- alguém folheava antes, para abrandar o cheiro de tinta...Acompanhava noticiários, música, novelas, gostava de Paulo Coelho e do Programa da Leda Nagle - Sem Censura - pela TV Cultura..Admirava a brilhante escritora Nelida Pinon, que sempre participava das entrevistas..Dizia: " Eu gosto de ouvir as entrevistas desta mulher, desta escritora....fala bonito ". Ah...mãe...doce lembrança, e marcante herança cultural!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 05/11/2014
Código do texto: T5023701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.