MEDO!

Talvez eu esteja muito envolvida

Sinto muito medo

Sinto cheiros

Que preferia não sentir

Vejo coisas

Que preferia não ver

Pessoas que deveriam

Educar e zelar

Se digladiando

Promovendo o ódio

Humilhando e

Escarnecendo uns aos outros

Defendendo a corrupção

E o crime em nome de justiça

Usando os pobres e humildes

Para benefício próprio

Mas não posso me acovardar

Não, eu não posso

Me acovardar

Senhor tende piedade!