Fogão de seis bocas, mas nem f....errando!

Se é coisa que me deixa mal é saber que alguém ganhou um fogão de seis bocas. Um dia fui ameaçada por um destes, era um Natal ou uma data festiva qualquer (se fosse meu aniversári eu me matava). Fiquei indignada, como pode um homem pensar que um fogão de seis bocas possa ser um presente para a esposa? Fiz um estardalhaço, o bicho pegou mesmo, acho que ameacei até com separação. Odeio qualquer fogão, panela, prato, talher, detesto tudo que me faça ficar na cozinha. Na lista das coisas que também detesto, estão aspirador de pó, rodo, vassouras, qualquer máquina que remeta às prendas do lar. Acho que toda mulher tem que ganhar perfumes, afeto, paixão, uma jóia e flor, mas muita flor mesmo, de dúzia.

Eu, com a mania de soltar o verbo de qualquer jeito, ao ouvir uma pessoa da família comentar que a filha havia ganhado um fogão de seis bocas do marido (ela falava emocionada, quase com lágrimas nos olhos [eu jamais ia me emocionar com um fogão, mesmo que o cretino fosse de ouro]), exclamei quase que sem pensar: - " que horrível, tadinha".

Por que este marido não presenteou a esposa com um livro, com uma roupa legal, com um disco?

Esta coisa de ganhar fogões e máquinas para a cozinha, sempre me causa certa náusea. Aqui em casa resolvi bem ligeiro esta questão, nunca mais fui ameaçada com este tipo de presente. Queria tentar exemplificar o que sinto diante de uma situação como esta, de considerar um eletrodoméstico um presente sensacional, fico feroz, minha reação é como acordar de manhã, com fome, desalinhada, cabelo arrepiado - tipo Medusa -, e dar com a cara da Gisele Bündchen na TV.

Sem chance, só morrendo.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024385
Classificação de conteúdo: seguro