L a b i r i n t o
Lá!

Um jornal de manhã, na avenida o farol... O sol!

O sol lá fora dá vontade de ir-me embora.

E...   Aqui dentro o meu nome,
          Aqui dentro o sobrenome,
          A  TV e o telefone, o cigarro e o meu carro.

Ah...     As vozes que julgam os meus atos... Eu não vou!

Eu já tô aqui e nem sei se tô do lado de dentro ou de fora

Do    l a b i r i n t o.