ESTAR FELIZ!

ESTAR FELIZ é estar bela, ser bacana, praticar a generosidade, espantar os maus pensamentos, comer chocolate amargo, tomar café na sua loja preferida, ao final da tarde, ( sozinha, olhando a rua sabendo que aquele que passa não vê você). SENTIR-SE FELIZ é ouvir música em alto volume, quando está sozinha em casa! SER FELIZ é fazer-se bonita, quando a genética não foi generosa. Mais que fazer-se bonita- encantar-se com sua beleza . MOSTRAR FELICIDADE é apaixonar-se na maturidade e pegar-se sozinha dizendo Eu te amo...GANHAR FELICIDADE é receber um abraço de seu neto. DECLARAR FELICIDADE é ler, escrever em horários inusitados o que lhe toca o coração ( se esperar, perde o rumo do pensamento...) REFLETIR SOBRE A FELICIDADE é recordar as pessoas queridas que fizeram parte de sua Vida, e hoje retornaram ao Pai...AH... complicamos tanto a tal felicidade, que corremos o risco de deixá-la trancada em uma gaveta de nosso coração, por qualquer deslize da Vida. SE ESTIVER TRISTE ....ainda há tempo - corre lá, abre a gaveta de seu coração e deixe-se invadir pela ALEGRIA. tenha a melhor noite de sua Vida...que segue!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 06/11/2014
Código do texto: T5025069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.