Transgressão

Amar, impunemente,

Louca e descaradamente

Sem regras e sem limites.

Sem hora ou lugar,

Escandalosamente e sem nenhum pudor

Amar de se perder e pagar pra sofrer

De chorar e dar vexame,

De beber além da conta.

E cometer loucuras,

Sem segredos ou medo

de ficar mal falado pelos botequins...

Amar de transgredir e de matar de inveja

quem nunca se entregou

e que não ama assim.