Lágrimas de Outrora - N.7

7.

Falaram-me das flores... Do velório saíram umas senhoras a chorar porque o morto não haveria de voltar. A tarde tinha canções de inverno...

As senhoras de luto tinham flores nos olhos. As flores da última visão do morto. Mas, por que elas eram tão brancas?...

Durante alguns anos as senhoras choraram e a casa do morto ficou vazia. Nem mesmo o sol conseguiu iluminá-la. Dia após dia o vazio... Guardou, porém, uma canção...

Aberta, num quarto pequeno, estava a caixinha de música que o moribundo tanto amava...

Cisne
Enviado por Cisne em 26/05/2007
Código do texto: T502561