Pequeno grande homem

O tempo passou, menino cresceu

Colhia da vida, só fantasia

Tudo passou, tudo mudou

Jovem se fez, começa outra vez

Menino acorda, olha para a vida

Agora crescido, escuta o que eu digo

Nem tudo que é belo, é pago eu te falo

Da mais linda Ferrari, prefira a vida

O vento no rosto, mostrou o sufoco

Era preciso o domínio, do homem na vida

A barra de ferro, rompia a vida

Despertando no jovem, o valor de um homem

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/11/2014
Código do texto: T5025825
Classificação de conteúdo: seguro