Cópia do outro lado da cópia

A cópia de minha cópia copiou o que não era para copiar.

Mesmo copiando a cópia que não era para copiar, copiou o que era para se copiar e acertou.

Então adiantou copiar a cópia que não era cópia para ser copiada?

Dionísio
Enviado por Dionísio em 27/05/2007
Código do texto: T502664