ESTOU VENDO O MAR

ESTOU VENDO O MAR

Estou vendo o mar,

Com toda sua dimensão.

Que coisa linda,

É esta vastidão.

Estou vendo este mar,

Que parece infinito.

Parece não ter fim não.

É obra do senhor.

Lembramos das coisas,

Que o senhor DEUS fez.

São obras acabadas.

Que nunca tem fim.

Só DEUS que fez este mundo,

Cabe a ele nos governar.

E neste mundo puder viver.

Zerc Viceniti-nov0714

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5026758
Classificação de conteúdo: seguro