Nostalgia

Adoro a nostalgia que me acomete

sempre que o avião decola

para mais uma viagem

pega a reta, acelera

e qual estrela-cadente às avessas

vai tornando a cidade pequenas constelações

um anjo-cidade com flores de luz!

sim! canteiros perfeitos

guardando em botões todos

os corações daqueles que amo...

E um até breve preenche meu coração!

Saudadesinha gostosa que me faz querer retornar...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 27/05/2007
Código do texto: T502679