DUETO DO AMOR

O amor é uma música que se baila a dois

Olhares que se encaram e se desafiam.

O convite está feito,

que comece o dueto!

Bailam... olhos nos olhos....

Quem será a presa? Quem será o predador?

E assim estudam os movimentos do parceiro,

sondando quem se renderá primeiro à paixão.

Corpos e almas envolvidos no bailar.

O ritmo da música marca o compasso

De mais uma história de amor.

E o tango continua a tocar...

A dança é bela; a história é dor.

E em cada passo, em cada movimento,

a sensualidade e o amor passional.

Bailarão juntos até um ao outro derrotar.

Dois amantes e uma luta de egos

onde um tenta o outro dominar.

Mas o tango da vida bate forte,

machuca e faz sangrar.

O ferido quer partir, o algoz o detém,

como continuar a bailar sem seu parceiro?

Como viver agora sem esta dor?

Sentimento, suor e vidas a se mesclar.

Os pés e a alma sangram,

mas o parceiro decide ficar.

Já é tarde para eles, passa da hora mais escura

e a dança não pode mais parar.

Ambos entregues à dor,

Inebriados pelo ritmo que os envolve,

vencidos pela paixão que os consome.

E na vida seguem juntos a bailar...

** Escrevi esse texto após ver essa linda cena de dança!!!

https://www.youtube.com/watch?v=6lAKlYTQVKY

Lady J
Enviado por Lady J em 07/11/2014
Código do texto: T5026885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.