INDIZÍVEL

Emudeci? Enlouqueci?

Quem sabe afinal?

As vezes as palavras somem,

não conseguimos expressar.

Há sentimentos que nos consomem,

mas de qualquer forma,

ainda que não consigamos externar,

fazem-se presentes, marcantes, inesquecíveis.

Há aqueles que muitas vezes, embora não ditos,

carregam uma sensibilidade sobrenatural,

Que se notam, simplesmente por existirem

e magicamente brincam com a nossa alma.

Nos transformam no melhor que podemos ser,

afetam positivamente a nossa existência,

Dão forma, dão cor... dão vida.

Reluzem, inflamam e aquecem,

Transmudam os nossos olhos,

fazem enxergar novos horizontes.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 07/11/2014
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5027178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.