REACENDENDO A CHAMA

Queria escrever um texto
Que brotasse do coração
Que tivesse a força
De te armar para reagires...
Não te acomodares...
Não entregares os pontos
Queria um texto forte
Ditado pelo Espírito
Para divinas reflexões
E belas contemplações,
Para que pudesses transpor
As cortinas de tuas limitações
E enxergasses ouro
No fundo do teu coração...
Queria uma mensagem
Que tivesse a força
De acender o braseiro
Que ainda não descobristes
Dentro de ti...
Aquela chama na alma,
Que deve ser estimulada,
Re-a-ni-ma-da...
Para te dar coragem de buscar...sempre
Queria uma mensagem
Com a força da Palavra
Que te provocasse VIDA,
Pelo Evangelho inspirada,
Que tivesse o poder
De tocar-te
Liberar as antenas
Do teu belo coração
Para ouvir DEUS
Que te fala
Através da natureza,
Do brilho do sol,
Do rio que corre,
Da luz das estrelas,
Do canto da Terra

E, por fim, vislumbrasses
Uma poderosa luz
E redescobrisses
Que caminhar com Cristo
É TUA MAIOR VENTURA!
 
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 08/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5027669
Classificação de conteúdo: seguro