coração de molho na razão ....

Não vim aqui para te pedir

Um tico mais de suas migalhas

Tão pouco para chorar

Não vim aqui para terminar nosso relacionamento

Na verdade

nem sei a que pé estamos

Serias amor

ou meras amizade ?

Ou apenas um lance de relance

num sonho de um romance

como é que vou culpar você

Assim como você me acusa

De construir meu mundo ao seu redor

na esperança de um dia sermos muito mais que amigos

Preciso sintonizar meus versos pra conseguir expressar meus sentimentos

Já que eles estão todos dispersos

hoje todos os meus pensamentos estão se confundindo

faltam palavras para expressar as muitas sensações

Todos os momentos que nós passamos juntos são especiais

Mesmo quando andamos a esmo pelas ruas seguidos pela ventania

Sinto que

ainda é cedo

ou talvez seja

tarde demais

Agora o que posso fazer é

Colocar meus sentimentos na espera de não me magoar

Tão pouco te machucar

Meu coração esta de molho na razão

Sentindo muito

de cada pouco

Diminuindo as expectativas da emoção

antes que se vá embora

nossas boas memórias de vez...

http://starisydotcom.wordpress.com/2014/11/08/coracao-de-molho-na-razao/