DESORDENADO AMOR

O amor é uma enorme casa, com tantos e tantos quartos, corredores, espaços vazios em que cabem infinitamente tanto bem querer, tantas juras, quantas promessas para uma Vida transformada em laços, laços, que não se pretenda desfeitos.O amor na adolescência, descomprometido, vigiado...o amor infantil...promessas para uma Vida toda e o que dizer do amor entre jovens idosos - motivo de respeito, de aceitação, de cuidadoso bem querer. Desordenadamente caminhei pelas fases do viver o amor , pois ele assim se mostra , desordenado, caos, invasivo e vindo de parte qualquer. Qual sentido teria dar licença para o Amor entrar em nossa Vida? A paixão é invasiva - e amo viver esta paixão, por ser eu mesma invasiva confessa...Inspira cuidados o amor - queremos manter acesa a Vida do outro, para "acalorar" nosso coração e não sofrer com sua partida...Ah...que sentimento é este, que nossa casa invade, não pede licença, rouba nosso coração e ...apaixonadamente nos devolve a Vida...quando há muito nos encontrávamos tão intensamente inúteis e simplesmente viventes...ah...resgata, apaixona, faz chorar....mas que seja para sempre Vida...que segue, que cura, que alegra, que embeleza e esconde do feio o rosto, pois que é beleza sempre....que seja para sempre, intenso, invasivo sim, e ...quem sabe o último, o mais que importa de todos eles...o último , o derradeiro Amor!

(Nadia Monteiro-Encantamento - Impressões literárias)

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 10/11/2014
Código do texto: T5029490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.