A CORTAR ONDAS.

Existem dias em que eu sinto que o tempo está meio DOIDO. Há risco de chuva e tempestade por causa do CALOR. Parece aquele dos desertos. Mesmo assim, eu sigo, obedeço comandos e lá estou sempre dentro da ROTA. Adoro tudo isso, sou um ESCRAVO feliz porque consigo agradar tantas pessoas, em todas as viagens. Assim eu VIVO. Durante o dia, corto ondas naquelas águas de cor azul turquesa. Quantas vezes as gaivotas me acompanham com seu belo voar. Vejo o anoitecer e logo até posso namorar a lua. Porém, quando está para amanhecer, vocês nem podem imaginar o que eu deslumbro. Os raios do sol iluminam as águas ainda escuras, e deixam um MANTO dourado sobre elas. É um espetáculo indescritível!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5030384
Classificação de conteúdo: seguro